Campeonato Itau 2024

O’Higgins y Unión Española reparten puntos en el Estadio El Teniente

Por la Fecha 10 del Campeonato Itaú 2024, O’Higgins igualó 2-2 ante Unión Española en el Estadio El Teniente de Rancagua. Simón Contreras y Bryan Rabello anotaron los goles para el conjunto rancagüino.

El compromiso para los dirigidos por Juan Manuel Azconzábal comenzó cuesta arriba, ya que, tempranamente Unión Española se puso en ventaja. A los 8 minutos de juego Franco Farías convirtió el 0-1 del partido.

Luego de intentar en variadas oportunidades, O’Higgins logró conseguir el empate del partido en el minuto 41 de juego. Una gran jugada colectiva entre Bryan Rabello, Antonio Díaz y Diego Buonanotte, finalizó con un potente remate de Simón Contreras quien convirtió el 1-1 del partido.

En el complemento, nuevamente Unión Española pudo poner el marcador a su favor luego que convirtiera Valentín Adamo a los 67 minutos de juego.

Sobre el final del compromiso, los celestes generaron un contraataque que encontró a la defensa de Unión Española mal posicionada y que concluyó con la conquista de Bryan Rabello a los 87 minutos de juego.

Con este resultado, los celestes alcanzan los 14 puntos y se ubican en el décimo lugar de la tabla de posiciones. El próximo partido de O’Higgins será ante Audax Italiano, encuentro que se jugará en el Estadio El Teniente de Rancagua a contar de las 20:00 horas del domingo 5 de mayo de 2024.